Pros gegen Amateure 2019


Das Wettspiel Pros gegen Amateure 2019 fand am 28. April im GC Husumer Bucht statt.
Es war ein toller Golftag im GC Husumer Bucht. Die Amateure des GVSH  gewannen mit 11,5 ; 6,5 gegen die Pros der PGA SH.






Mannschaften der Pros der PGA von SH und der GVSH Amateure

Siegerliste Pros gegen Amateure

2019    Amateure des GVSH
2018    Pros der PGA SH
2017    Amateure des GVSH
2016    Pros der PGA SH
2015    Amateure des GVSH
2014    Pros der PGA SH
2013    ----
2012    Amateure des GVSH
2011    Amateure des GVSH
2010    Amateure des GVSH
2009    Amateure des GVSH
2008    Amateure des GVSH
2007    -----
2006    Pros der PGA SH
2005    Pros der PGA SH
2004    Pros der PGA SH
2003    Pros der PGA SH
2002    Amateure des GVSH
2001    Pros der PGA SH

 

Pros gegen Amateure 2018



das diesjährige Wettspiel Pros gegen Amateure am 29. April im GC Lohersand gewannen die Pros mit 11 : 7 - Herzlichen Glückwunsch!