Pros gegen Amateure 2017


Die Amateure gewannen mit 14 : 4 am 2. April im GC an der Schlei.

 
Siegerliste Pros gegen Amateure

2017    Amateure des GVSH
2016    Pros der PGA SH
2015    Amateure des GVSH
2014    Pros der PGA SH
2013    ----
2012    Amateure des GVSH
2011    Amateure des GVSH
2010    Amateure des GVSH
2009    Amateure des GVSH
2008    Amateure des GVSH
2007    -----
2006    Pros der PGA SH
2005    Pros der PGA SH
2004    Pros der PGA SH
2003    Pros der PGA SH
2002    Amateure des GVSH
2001    Pros der PGA SH

 

Pros gegen Amateure 2016



Fotos von Ulrike Ringert auf der Homepage des GC am Donner Kleve
http://www.golf-am-donner-kleve.de/galerie_kategorien/galerie/

Fotos von Daniel Nies unter:
https://www.flickr.com/gp/81663276@N07/81z97e

Das Vergleichswettspiel Pros der PGA von SH gegen GVSH Amateure gibt es seit dem Jahr 2001. In diesem Jahr fand das Vergleichsspiel am 17. April 2016 nun im GC am Donner Kleve  statt. Gespielt wurde nach dem Ryder Cup Modus im Matchplay (Vormittags 6 Vierer und Nachmittags 12 Einzel). Die Pros gewannen mit 11,5 : 6,5 und haben den Pokal bisher siebenmal wie die Amateure gewonnen. 2007 und 2013 fand das Wettspiel nicht statt. Titelverteidiger sind die Amateure.